BL_GERICHTE 820 2024 212 vom 8. März 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 5. Februar 2025 (820 24 212) - BL Gerichte (2024)
Schadenersatzforderung aus Staatshaftung / Nachweis einer falschen mündlichen Auskunft